Cahaya Misterius Diduga Penampakan UFO Terlihat di Langit Florida

Cahaya Misterius Diduga Penampakan UFO Terlihat di Langit Florida

HarianDepok.com – Berita Unik , Sebuah cahaya yang mempunyai bentuk tak biasa melintas perlahan di langit Florida. Kemunculan cahaya misterius itu rupanya menimbulkan spekulasi jika hal tersebut adalah penampakan UFO. Dalam beberapa foto yang beredar di dunia maya, terlihat sebuah cahaya dengan berbentuk lonjok tengah melintas di langit. Cahaya berwarna putih itu juga terlihat mempunyai ekor.

Seperti yang dilansir Dailymail, penampakan cahaya misterius itu diambil di Bandara Miami oleh petugas lapangan. “Lihat itu, ia akan menabrak pesawat,” ucap seorang petugas bandara. Beredarnya gambar-gambar tersebut rupanya menimbulkan berbagai spesikulasi. Ada yang menyebut fenomena itu sebagai serangan dari langit, tapi ada juga yang menyebutnya adalah sebagai hal yang normal.

Cahaya Misterius Diduga Penampakan UFO Terlihat di Langit Florida

“Cahaya itu berasal dari mesin roket bertenaga hidrogen,” ujar salah seorang netter. ” Uap air mengembun di ketinggian yang membentuk awan kristal es dan memantulkan cahaya matahari. ” Tak diketahui kapan rekaman tersebut diambil, tapi sejumlah pihak menyebut jika itu adalah roket Atlas V yang diluncukan NASA. Roket yang diluncurkan pada 24 Juni lalu itu berisi banyak satelit milik angkatan laut.

[ IrmaWulandari/HD ]

Tags:
author

Author: 

Publisher & Content Writer