Suasana Haru Iringi Proses Akad Nikah Aming dan Evelyn

Suasana Haru Iringi Proses Akad Nikah Aming dan Evelyn

foto: bintang.com

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Komedian Aming membawa kabar mengejutkan dengan tiba-tiba menikahi seorang wanita bernama Evelyn. Proses akad nikah keduanya dikabarkan berjalan dengan haru. Hal tersebut disampaikan oleh sahabat Aming, Virnie Ismail yang datang pada proses akad nikah Aming dan Evelyn pada Sabtu (04/06/2016). Virnie menjelaskan bahwa akad nikah Aming dan Evelyn dilaksanakan di Bandung.

“Aku juga terharu, sedih, pengen nangis. Aku tadi nggak mau kelewatan momen ijab kabul dia. Sampai sana dia ijab kabul, karena aku juga merasakan ya Enggak punya ayah dan ibu. Aming juga nggak ada ayah dan ibu,” ungkap Virnie saat berbincang melalui ponselnya pada Sabtu (6/4/2016).

Virnie mengatakan jika proses akad nikah berjalan dengan lancar. Aming pun dengan lancar mengucapkan ijab kabul. “Di dalam tuh putih semua, ceweknya pakai hijab, Aming nggak pakai peci. Lancar ijab qabul, mas kawinnya beres semua, surat nikah Alhamdulillah lancar,” jelasnya.

Proses Akad Nikah disebut berjalan dengan suasana hangat dan sederhana. Rumah Aming yang menjadi tempat akad nikah pun dihiasan bunga dan jamuan makan yang sederhana. Selain Virnie Ismail, beberapa teman-teman Aming pun disebut ikut menyempatkan hadir dalam acara tersebut. Salah satunya, adalah sosok sutradara Nia Dinata.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok