Ini Dugaan Mengapa Lulu Tobing Gugat Cerai Cucu Mantan Presiden RI

Ini Dugaan Mengapa Lulu Tobing Gugat Cerai Cucu Mantan Presiden RI

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Pernikahan artis peran Lulu Tobing dan Danny Bimo Hendro Utomo atau Danny Rukmana kini tepat berusia 10 tahun pada 16 September 2016. Namun lima bulan sebelum perayaan satu dekade pernikahannya, tercium keretakan bahtera perkawinan pasangan selebritas tersebut. Lulu justru diketahui mendaftarkan gugatan cerainya terhadap Danny. Gugatan cerai bintang sinetron lawas tersebut dilayangkan ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Timur bersamaan peringatan Hari Kartini, 21 April lalu.

Sidang pertama gugatan cerai tersebut bahkan telah digelar pada Kamis (12/05/2016). Tetapi, baik Lulu atau Danny sama-sama tidak hadir di sidang perdana yang mengagendakan mediasi tersebut. Sidang lanjutan yang masih mengagendakan mediasi akan kembali dilakukan di PA Jakarta Timur, Kamis (19/05/2016). Sejauh ini belum diketahui alasan pemain sinetron Pintu Hidayah, Abadi Untuk Selamanya, Merah Hitam Cinta dan Elegi Dua Cinta itu ingin mengakhiri pernikahannya.

Muncul dugaan, Lulu ingin berpisah dari cucu mantan Presiden soeharto ini karena belum juga mempunyai momongan. Tetapi, Humas PA Jakarta Timur Djajat Sudrajat membantah tudingan tersebut. Menurut Djajat, hampir semua pasangan yang sudah menikah dan ingin cerai karena menemukan ketidakcocokan. “Alasan belum punya anak Itu sudah masuk perkara, tidak bisa saya jawab. Yang jelas, biasanya, orang bercerai karena sudah tidak ada kecocokan,” pungkas Djajat, Minggu (15/05/2016)

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok