Robby Abbas Bocorkan Tarif dan Lokasi Kencan Tyas Mirasih Bersama Pria Hidung Belang

Robby Abbas Bocorkan Tarif dan Lokasi Kencan Tyas Mirasih Bersama Pria Hidung Belang

HarianDepok.com – beritaMuncikari Robby Abbas amat menyesalkan atas pernyataan Tyas Mirasih yang terus menerus menyangkal terlibat dalam pusara prostitusi artis. Ia pun buka suara jika mantan kekasih Syamsir Alam itu adalah salah satu artis yang sering menggunakan jasanya untuk dicarikan lelaki hidung belang. Bahkan, Robby Abbas membocorkan tarif artis yang wajahnya sering muncul dalam film televisi itu. Menurutnya, Tyas Mirasih mematok harga puluhan juta untuk sekali kencan dengan pria hidung belang.

“Harganya sekali main puluhan juta lah. Itu sudah lumayan mahal buat artis sekelas Tyas,” ujar Robby Abbas di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (11/05/2016) seperti yang dilansir liputan6.com. Selain membocorkan tarif kencan Tyas Mirasih, Robby Abbas juga mengklaim mengetahui di mana lokasi artis 28 tahun itu biasa menghabiskan waktu bersama pria hidung belang untuk berkencan.

“Biasanya di sekitaran Jakarta saja. Kalau tempatnya saya tahu persis dimana,” paparnya. Robby Abbas mengaku kecewa dengan sikap Tyas Mirasih yang seolah tidak peduli dengan nasibnya saat menjalani hukuman di balik jeruji besi. Ia juga membantah mengenal Robby Abbas dan menjalankan bisnis prostitusi artis. “Soal Tyas Mirasih dia bilang enggak kenal sama gue, ‘hai Tyas gue kenal banget sama anda 100 persen,” pungkas Robby Abbas mengakhiri.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok