Ini Alasan Nikita Mirzani Lupa Pakai Bra Ke Mabes Polri

Ini Alasan Nikita Mirzani Lupa Pakai Bra Ke Mabes Polri

foto: tribunnews.com

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Artis peran Nikita Mirzani tidak henti-hentinya membuat sensasi. Yang terbaru, wanita berusia 29 tahun itu mendatangi Mabes Polri, tanpa memakai bra pada Jumat (15/04/2016) pagi. Alasannya, Nikita lupa mengenakan bra karena habis menyusui anaknya.

Tidak sampai di situ, ketika mendatangi acara fashion show di Senayan City, Jakarta, di malam harinya, janda dua anak ini melakukan hal yang sama. Lebih parahnya lagi, artis yang sempat dituduh terjerat kasus prostitusi ini mengaku tidak memakai celana dalam. Nikita mengatakan, ia lebih nyaman tidak menggunakan bra. “Ya gimana ya, lebih enak saja (enggak pakai bra),” ujar Nikita Mirzani di Senayan City seperti yang dikutip liputan6.com.

Walau menjadi pusat perhatian dan kerap kali mendapatkan cibiran pedas dari banyak orang, hal itu seperti menjadi angin lalu bagi Nikita. “Saya suka dicibir-cibir. Saya kan sudah biasa dengan kontroversi,” ucap Nikita Mirzani. Nikita menuturkan, ia selalu percaya diri dengan apa pun yang ia pakai, walau menjadi cibiraan orang banyak. “Harus percaya diri dong, mau terbuka apa enggak,” pungkas Nikita Mirzani.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Writer and Author In HarianDepok