Jokowi-JK Ucapkan Selamat Tahun Baru Imlek Melalui Twitter

Jokowi-JK Ucapkan Selamat Tahun Baru Imlek Melalui Twitter

HarianDepok.com – Berita – Nasional , Presiden Joko Widodo (Jokowi) beserta Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) menyampaikan ucapan selamat Tahun Baru Imlek kepada seluruh masyarakat yang merayakannya. Ucapan tersebut disampaikan lewat akun sosial media Twitter pribadi masing-masing.  “Selamat merayakan Tahun Baru Imlek bagi masyarakat Tionghoa di seluruh Indonesia. Gong Xi Fa Cai -Jkw,” begitulah bunyi tweet Jokowi yang disampaikan lewat akun @Jokowi, pada Senin (08/02/2016).

Sementara Wapres Jusuf Kalla juga menyampaikan hal yang sama lewat akun pribadinya @Pak_JK. “Selamat Tahun Baru #Imlek  2567 bagi yang merayakan. Semoga selalu damai, makmur dan bahagia,” tulis JK lewat akun Twitter miliknya.

Ucapan Jokowi dan JK tersebut mendapat respons positif dari para followers, atau sebutan bagi para pengikut akun pribadi di Twitter.  Ucapan JK tersebut salah satunya dibalas oleh netizen dengan nama akun @nugraga80. “Terima kasih Bapak, smoga Bpk dan keluarga besar selalu diberikan kesehatan dan bisa selalu menjadi panutan seluruh masyarakat Indonesia,” tulis pemilik akun @nugraha80.

[ TufikHidayat/HD ]

Tags:
author

Author: 

Writer and Author In HarianDepok