Demi Rumah Baru, Fedi Nuril Tunda Bulan Madu

Demi Rumah Baru, Fedi Nuril Tunda Bulan Madu

foto: tabloidbintang.com

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Setelah resmi menikah pada Minggu (17/01/2016) kemarin, Fedi Nuril dan pasangannya, Vanny Widyasasti belum ada rencana untuk pergi berbulan madu. Pasangan yang mengawali pendekatannya dengan taaruf ini mengaku selama ini mereka memang hanya fokus mengurus pernikahan dan mencari rumah.

“Enam bulan kami persiapan nikah dan mencari rumah tinggal. Paling susah cari rumah, makanya belum ada rencana honeymoon. Kami ingin langsung tinggal di rumah baru,” ujar Fedi saat usai resepsi pernikahannya di Balai Sudirman, Tebet, Jakarta Selatan.

Selain karena sibuk mengurus pernikahan dan tempat tinggal, Fedi menambahkan, saat ini ia juga masih mempunyai banyak pekerjaan yang harus diselesaikan di Jakarta. “Masih banyak yang harus diurusin juga kalau mau bulan madu keluar negeri,” ungkapnya.

Seperti yang diketahui, Fedi dan Vanny melaksanakan resepsi pernikahannya pada Minggu (17/01/2016) di Balai Sudirman, Tebet, Jakarta Selatan. Pernikahan tersebut disahkan dengan mas kawin sebesar 10 gram emas dan pengucapan akad nikah menggunakan bahasa Arab.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok