Dahlia Poland Ungkap Penyebab Sang Ayah Meninggal Dunia

Dahlia Poland Ungkap Penyebab Sang Ayah Meninggal Dunia

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Satu bulan berbahagia usai pernikahannya dengan sang kekasih, Fandi Christian, saat ini Dahlia Poland harus merasakan duka yang sangat mendalam karena meninggalnya sang ayah, James Poland. Seperti yang belakangan ramai diberitakan, James Russel Poland, ayahanda dari artis cantik Dahlia Poland menghembuskan napas terakhir pada usian 50 tahun.

Sang ayah ditemukan meninggal dunia dalam keadaan duduk diatas sofa di kediamannya yang terletak di komplek Bukit Modern Hill Lembah Pinus, Pondok Cabe, Pamulang, Tangeran Selatan, Banten pada Selasa (22/12/2015). Sampai saat ini masih belum diketahui apa penyebab pasti kematian ayah Dahlia Poland. Tetapi, menurut pemeriksaan dari pihak kepolisian tidak ada tanda-tanda kekerasan di tubuh jenazah. Tetapi, kabarnya James Poland meninggal akibat serangan jantung.

Hal tersebut diungkap langsung oleh Dahlia Poland yang mengatakan jika menurut hasil pemeriksaan medis, sang ayah meninggal karena serangan jantung. Dahlia Poland sendiri tidak menyangka jika sang ayah sudah pergi meninggalkannya untuk selama-lamanya. Ditambah lagi, beberapa hari sebelum ayahanda ditemukan meninggal dunia, istri Fandi Christian tersebut mengaku masih sempat bertemu dan bercanda dengan sang ayah.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok