Sangat Romantis, Raisa – Afgan Bawakan Single Duet ‘Percayalah’ Secara Live

Sangat Romantis, Raisa - Afgan Bawakan Single Duet 'Percayalah' Secara Live

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Raisa dan Afgan pada 2 November lalu, telah resmi merilis sebuah single duet berjudul Percayalah. Dan untuk kali pertama, Raisa dan Afgan telah membawakan lagu tersebut di “The Biggest Concert Jatuh Hati Raisa” yang disiarkan langsung oleh salah satu stasiun televisi nasional. Tentunya,  hal ini menjadi pengalaman yang mendebarkan sekaligus menyenangkan bagi Raisa dan Afgan. Pasalnya, ini adalah pertama kalinya mereka menampilkan lagu tersebut secara langsung. Apalagi, aksi mereka yang ditonton oleh para pemirsa televisi di tanah air.

Raisa pun nampak bersemangat saat mengumumkan lagu Percayalah akan menghiasi malam spesialnya nanti. Ini menjadi salah satu kado istimewa bagi para penggemarnya yang sudah lama menanti lagu ini dibawakan oleh Raisa. “Semuanya spesial sih, cuman nanti yang orang-orang bakal pertama denger adalah aku bakal bawain single baru aku yang duet bareng Afgan, judulnya Percayalah. Itu pertama kali kita bawakan on air, dan sangat menegangkan sih bagi kita,” ujar Raisa saat di sela GR Konser Jatuh Hati di Studio 6 Emtek kawasan Jakarta Barat.

Raisa sendiri mengaku sangat senang diberi kebebasan untuk memilih bintang tamu yang akan hadir pada konsernya tersebut. “Excited banget karena semua bintang tamunya aku yang milih. Jadi nggak bisa pilah pilih mana yang paling bagus atau gimana,” tuturnya. Selain para penyanyi seperti Afgan, Kunto Aji, GAC dan Sandhy Sandoro, ada juga penampilan manis dari orchestra serta Tohpati yang mengiringi alunan suara Raisa dalam konser Jatuh Hati yang digelar malam tadi, Kamis (05/11/2015).

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok