Minta Maaf ke Wartawan, Raffi Ahmad Sadar Wartawan Berjasa Atas Karirnya

Minta Maaf ke Wartawan, Raffi Ahmad Sadar Wartawan Berjasa Atas Karirnya

foto; tribunnews.com

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Pada Rabu kemarin (04/11/2015)Raffi Ahmad meyampaikan permintaan maaf kepada pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat di Jl. Kebon Sirih, Jakarta Pusat. Raffi pun dalam kesempatan itu juga mengungkap besarnya peran media terhadap kariernya di pentas hiburan.

“Saya sangat menyadari dan pentingnya tugas wartawan. Saya bisa seperti ini dari tahun 2001 berkarier, saya sadari peranan besar teman-teman media dalam keadaan apapun itu,” ujar Raffi ketika membacakan pernyataan maafnya. Selain itu, Suami Nagita Slavina itu pun juga mengungkit-ungkit hubungan baiknya dengan banyak jurnalis. Raffi berharap, para juru warta memaafkan pernyataannya yang sudah menyinggung perasaan.

“Saya nggak ada maksud untuk mengecilkan teman-teman wartawan, silaturahmi saya juga selalu baik dengan teman-teman media,” ucap Raffi. Diketahui awal mula masalah Raffi dengan wartawan karena ucapan Raffi ketika syuting acara “Happy Show” di salah satu stasiun televisi nasional pada Minggu (01/11/2015) malam. Saat itu, Raffi berlagak sebagai wartawan yang menenteng mesin tik.

Di depan kamera, Raffi berbincang dengan Billy Syahputra. Terdapat satu ucapan Raffi yang seolah-olah menganggap jika wartawan itu seperti pengemis yang selalu meminta-minta uang. “Kalau wartawan lagi ngeriung (kumpul), misalnya lagi ngejar berita, giniin saja (lempar) duitnya, wartawan kan, setiap orang kan mata duitan, giniin aja (sebar recehan),” ucap Raffi Ahmad malam itu.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok