Foto Bersama, Bukti Luna Maya Dan Cut Tari Sudah Berdamai

Foto Bersama, Bukti Luna Maya Dan Cut Tari Sudah Berdamai

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Meski hubungan dua aktris cantik Luna Maya dan Cut Tari sempat memanas, namun tampaknya mereka berdua sudah berdamai. Hal itu dibuktikan dari sebuah foto yang diunggah oleh Ilmira Usmanova yang tak lain istri Teuku Zacky. Dalam foto tersebut terlihat Luna Maya dan Cut Tari berfoto bersama ketika perayaan 50 tahun pernikahan Dhamoo Punjabi. “Had a lovely evening with a lovely people,” tulis Ilmira Usmanova dalam keterangan foto.

Pada acara tersebut, Luna Maya terlihat makin cantik dengan memakai baju berwarna putih yang dipadu dengan rok berwarna merah tua. Sementara Cut Tari juga tak kalah cantik dengan memakai dress berwarna merah. Momen kebersamaan dua wanita yang pernah dekat dengan Ariel Noah ini juga diunggah oleh Sanjay Mulani di akun Instagram miliknya. Pada foto tersebut terlihat Luna Maya dan Cut Tari berfoto wefie dengan Ilmira Usmanova dan Teuku Zacky.

Pada foto tersebut Luna Maya menunjukkan ekspresi menjulurkan lidah. Sementara Cut Tari, Ilmira Usmanova, Teuku Zacky, dan Sanjay Mulani tersenyum. Terlihat tidak ada kecanggungan di antara Luna Maya dan Cut Tari. Sebelumnya Cut Tari dan Luna Maya juga sempat terlihat pada acara Jakarta Fashion Week 2016. Pada ajang tersebut, Cut Tari tampil sebagai model dari Dena Rachman sementara Luna Maya memamerkan hasil rancangannya.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok