Foto Siti Rohmah, Kasir Indomart Cantik Gemparkan Sosial Media

Foto Siti Rohmah, Kasir Indomart Cantik Gemparkan Sosial Media

HarianDepok.com – Berita – Nasional , Baru-baru ini jagat maya, terutama Facebook, tengah ramai memperbincangkan seorang sosok gadis imut yang bekerja sebagai kasir di mini market yang memiliki nama Siti Rohmah. Siti Rohmah yang diketahui bekerja di sebuah indomart di Bandung itu jelas menarik perhatian netizen. Penyebabnya tentu karena dia mempunyai wajah yang cantik dan mempesona. Foto-foto selfienya banyak tersebar sehingga menjadi viral dan mengundang banyak komentar para netizen.

Foto-foto Siti Rohmah sendiri terdapat di akun Instagram miliknya, yakni @sitiinew. Walupun fotonya tidak sebanyak selebriti Indonesia, Akan tetapi jumlah followernya sampai saat ini terhitung sudah lebih dari 22 ribu followers. Sehingga banyak komentar mengisi halaman Instagram milik Siti. Salah satunya komentar dari akun Instagram milik Ferdidicky. “Geulis pisan,” tulisnya.

Menurut seorang pemilik akun Instagram bernama @Ali_nursolih mengatakan jika Siti Rohmah saat ini bertugas di sebuah indomart di kawasan Pasteur, Bandung, Jawa Barat. Tapia da juga salah seorang netizen lain juga berkomentar jika Siti Rohmah bekerja di Indomaret Samarinda. Dan hingga kini informasi pemilik akun Instagram @sitiinew ini masih simpang siur.

[ TaufikHidayat/HD ]

Tags:
author

Author: 

Writer and Author In HarianDepok