Inilah Arti Nama Anak Raffi Ahmad-Nagita Slavina

Inilah Arti Nama Anak Raffi Ahmad-Nagita Slavina

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Raffi Ahmad saat ini sudah resmi menjadi seorang ayah usai istrinya, Nagita Slavina atau yang akrab di sapa Gigi melahirkan seorang bayi berkelamin laki-laki yang diberi nama Rafathar Malik Ahmad. Menurut Raffi Ahmad, ia sudah sepakat dengan sang istri untuk menamai anaknya dengan nama tersebut karena mempunyai arti yang dianggapnya memiliki penuh makna.

Seperti yang dijelaskan Raffi Ahmad mengenai arti nama anaknya ketika di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (15/08/2015), “Rafathar dari Rofator, itu artinya anak pertama yang ditinggikan derajatnya,” ucapnya. “Sedangkan Malik itu nama kakek saya, artinya penguasa dan Ahmad adalah nama keluarga,” sambung actor sekaligus presenter kondang tersebut.

Inilah Arti Nama Anak Raffi Ahmad-Nagita Slavina

Sebagai orangtua, Raffi juga berharap kelak anaknya dapat menjadi kebanggaan untuk keluarga, bangsa dan negaranya. Yang paling penting, tambahnya, si buah hati dapat membawa filosofi namanya dengan baik. “Saya sih berharap mudah-mudahan Rafathar Malik Ahmad bisa ditinggikan derajatnya buat keluarga, diri sendiri dan bisa menjadi raja kecil di keluarga,” ungkapnya. Diketahui Gigi melahirkan dengan proses Caesar pada Sabtu (15/08/2015) pukul 08.45 WIB. Rafathar Malik Ahmad terlahir dengan berat 3,58 kilogram dan panjang 51 centimeter.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok