Risty Tagor Tak Terima Anaknya Dijejali Sambal Oleh Stuart Collin

Risty Tagor Tak Terima Anaknya Dijejali Sambal Oleh Stuart Collin

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Akibat perkara kecil, rumah tangga Risty Tagor dan Stuart Collin terancam bubar. Stuart disebut-sebut berubah menjadi kasar usai menikah. Kelembutan Stuart kepada anak Risty, Arsen Raffa Balweel sebelum menikah malah berubah 180 derajat. Dan yang paling parah, menurut kabar Stuart Collin pernah menjejalkan sambal ke mulut Arsen. Perlakuan tersebut yang kemudian tidak diterima oleh Risty Tagor selaku ibu kandung Arsen.

“Memang ada masalah internal. Tapi tidak bisa menjelaskan secara rinci. Dan Itu disaksikan juga oleh karyawan, saya tidak menyangka,” ucap Tjut Mutia, ibunda Risty Tagor, di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, Jumat (14/08/2015). Akibat kejadian tersebut, si kecil Arsen pun mengalami trauma dengan Stuart Collin. Sampai saat ini,

Arsen dan Stuart pun belum pernah bertemu lagi. “Benci sih nggak. Tapi ya namanya anak kecil trauma pasti ada, setelah itu tidak ketemu lagi,” tuturnya. Kabar tersebut pun sampai juga ke telinga Rifky Balweel, mantan suami Risty yang juga ayah Arsen. Pemain sinetron serial ‘Anak-Anak Manusia’ itu kecewa dengan sikap Stuart yang dinilai kasar kepada anak kecil.

“Kalau Rifky urusan dengan Arsen, pastinya dia kecewa. Sebelumnya Stuart baik sekali dan saleh,” ujar Tjut Mutia. Diketahui Stuart Collin dan Risty Tagor menikah di Bogor pada 19 April 2015. Sebelumnya Risty pernah menikah dengan Rifky Balweel. Tetapi mereka berdua resmi bercerai pada 25 September 2014. Dari hasil pernikahan dengan Rifky, Risty dikaruniai anak bernama Arsen Raffa Balweel.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok