Beredar Foto Mesra Bersama Park Shin Hye, Lee Jong Suk : “Saya Hanya Berteman”

Beredar Foto Mesra Bersama Park Shin Hye, Lee Jong Suk : "Saya Hanya Berteman"

HarianDepok.com – Selebriti – Internasional , Kedekatan antara aktor ganteng Lee Jong Suk dengan aktris cantik Park Shin Hye memang sudah bukan lagi menjadi rahasia umum. Mereka berdua sudah tidak malu-malu untuk menunjukkan kedekatannya sebagai seorang sahabat di hadapan publik, salah satunya dengan kerap terlihat terlibat kontak fisik. Awalnya Lee Jong Suk dan Park Shin Hye mengaku hanya bersahabat, namun baru-baru ini dikabarkan ikatan persahabatan berubah ketika cinta menyapa.

Mereka berdua pun dikabarkan tengah menjalin hubungan asmara. Menurut yang dikabarkan salah satu media Korea ternama, Dispatch berhasil mengabadikan momen romantis Lee Jong Suk dan Park Shin Hye ketika tengah berkencan. Beberapa saat ketika kabar bahagia itu tersebar, Lee Jong Suk pun angkat bicara. Seperti yang dilansir MNet,pada  Rabu (01/07/2015), Lee Jong Suk membantah jika dirinya tengah  berpacaran dengan ParK Shin Hye.  Lee Jong Suk menegaskan, bahwa ia cuma berteman dekat dengan lawan mainnya di film drama ‘Pinocchio’ itu.

Menurut yang dikatakan juru bicara dari Lee Jong Suk, “Agensi pun menyadari jika mereka berdua menjadi dekat usai terlibat dalam drama yang sama. Usai dalam sesi pengambilan gambar, mereka berdua mendapatkan banyak tawaran sebagai pasangan. Hal tersebut yang membuat ikatan mereka semakin kuat,” ujarnya. “Menurut saya chemistry Lee Jong Suk dan Park Shin Hye memang sudah terbangun sejak beradu akting bersama. Bahkan, banyak penggemar yang mengatakan mereka akan merasa sangat senang bila dan Lee Jong Suk dan Park Shin Hye berpacaran sungguhan.” Tutupnya.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok