Cucu Kembar Nia Daniati Tak Tertolong Meski Sempat Dirawat Intensif

Cucu Kembar Nia Daniati Tak Tertolong Meski Sempat Dirawat Intensif

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Keluarga Nia Daniati baru-baru ini mendapatkan duka yang mendalam. Maksud hati dapat menimang cucu kembar yang dilahirkan oleh anaknya, Olivia Nathania, namun akhirnya malah menjadi sirna. Dikethui Olivia Nathania atau yang akrab disapa Oi, telahj melahirkan dua bayi kembar secara prematur di usia kandungan yang baru menginjak enam bulan pada Jumat (19/06/2015) lalu, walaupun belum waktunya,  Oi pun terpaksa harus melahirkan.

“Lahirnya di usia kehamilan enam bulan, sudah pecah ketuban dan harus di operasi,” kata Oi setelah mengadakan tahlilan ke tujuh hari meninggal anaknya, di rumah Nia Daniati di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (25/06/2015). Sebagai seorang  ibu, Nia n pumenemani Oi di rumah sakit ketika menjalani proses melahirkan. Kedua cucunya itu sempat mendapatkan perawatan intensif karena terlahir secara prematur sebelum akhirnya meninggal dunia. Tapi Tuhan berkehendak lain, beberapa saat setelah lahir ke dunia,-

kedua cucu kembarnya itu akhirnya menghembuskan nafas terakhir. “Saya pun melihat bayi kembarnya masih menggunakan alat bantu. Seiring dengan berjalan waktu, detak jantung kedua bayi itu pun melemah dan tidak tertolong,” tutur Nia Daniati. Walaupun berat merelakan kepergian bayi kembarnya, namun  Oi mencoba  untuk tegar. Menurut Nia,  Tuhan punya rencana yang lebih indah untuk buah hatinya yang berjenis kelamin laki-laki tersebut. “Tapi kami coba diikhlaskan, mungkin Allah SWT lebih sayang sama mereka berdua,” ujarnya.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok