Di Hari Ulang Tahun, Lee Min Ho Ciptakan Lagu Khusus Untuk Minoz

Di Hari Ulang Tahun, Lee Min Ho Ciptakan Lagu Khusus Untuk Minoz

HarianDepok.com – Selebriti – Internasional , Tepatnya pada hari Senin (22/06/2015) kemarin, Aktor tampan asal Korea, Lee Min Ho baru saja merayakan hari ulang tahun yang ke 28 tahun. Para penggemar Lee Min Ho yang dijuluki Minoz beramai-ramai membanjiri akun media sosial Lee Min Ho dengan ucapan ‘Selamat Ulang Tahun’. Di waktu yang bersamaan Lee Min Ho pun merilis single yang bertajuk ‘Thank You (Terima Kasih)’ sebagai wujud rasa terima kasihnya  kepada para penggemar setianya.

Seperti yang dilansir The Korea Herald,  kabarnya single tersebut ditulis secara langsung oleh Lee Min Ho sendiri. Single terbarunya yang berjudul ‘Thank You’ itu diunggah di situs khusus Minoz. Dalam lagu ini, Lee Min Ho mengucapakn secara khusus hanya untuk para fans-nya yang selama ini selalu memberikan dukungan kepadanya. Ia pun menuliskan sesuatu di dalam caption dari lagu yang diunggahnya, “Saya ingin membayar cinta yang sudah kalian berikan. Saya berharap kalian akan tetap mendukung saya,” tulis Lee Min Ho.

Lee Min Ho pun juga mengungkapkan, dengan kehadiran para penggemarnya hari-hari yang sudah dilaluinya pun menjadi sungguh berwarna-warni. Sejak debut perdananya, Minoz selalu setia mendampingi Lee Min Ho. “Momen yang sudah saya lalui di usia 20 tahun-an ini sungguh tidak akan pernah terlupakan. Saya sangat senang karena penggemar selalu mendampingi saya sejak melakukan debut berkarier hingga sampai sekarang,” ujar Lee Min Ho.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok