Dimarahi Pacar Wanita Ini Malah Jadi Juara Kontes Bulu Ketiak

dimarahi-pacar-wanita-ini-malah-jadi-juara-kontes-bulu-ketiak

HarianDepok.com – Berita Unik – Zhu Xixi merupakan pemenang pertama kontes bulu ketiak wanita dari situs Weibo. Dia bisa dijadikan pemenang lantaran foto dan bulu ketiaknya berkarakter, padahal dia sudah berulang kali diomeli kekasihnya.

Dilansir dari Shanghaiist, foto ketiak Zhu berhasil disukai 202 orang serta menjadi yang paling banyak dibagikan. Dia mengaku merasa sebal pada kekasihnya lantaran berulang kali menyuruh mencukur bulu ketiaknya.

“Saya masih setia walaupun kekasih saya berulang kali marah pada saya,” tulisnya sebagai keterangan dalam foto, seperti dilansir dari Daily Mail, Senin (15/6).

Sementara itu, tempat kedua berhasil diraih oleh Chacha, dengan keterangan foto berani tanpa rasa takut. Sedangkan tempat ketiga diduduki gadis cantik bernama Miao Zhao, yang mengatakan kita semua cantik dengan atau tanpa bulu ketiak.

Pemenang pertama memenangkan 100 kondom yang disponsori oleh Weibo sendiri. Kontes bulu ketiak ini benar-benar digandrungi oleh gadis-gadis China. Mereka berlomba-lomba memajang foto memamerkan bulu ketiak mereka di sosial media Weibo.

[Irma wulandari/HD]

Tags:
author

Author: 

Publisher & Content Writer