Meski Bukan Muslim, Ranty Maria Akan Ikut Berpuasa di Bulan Ramadhan

Meski Bukan Muslim, Ranty Maria Akan Ikut Berpuasa di Bulan Ramadhan

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Hubungan asmara antara Ranty Maria dengan Ammar Zoni memang kerap terlihat selalu dipenuhi dengan kemesraan. Tetapi hal itu bukan berarti hubungan mereka berdua selalu baik-baik saja. Bahkan Ammar Zoni yang mempunyai usia yang jauh diatas Ranty Maria sempat dianggap sebagai seseorang yang mengidap pedofilia. Tidak hanya itu, perbedaan keyakinan diantara mereka berdua memang terkadang akan menimbulkan sedikit masalah.

Walau demikian, meski ada perbedaan keyakinan di antara mereka berdua, baik Ranty Maria ataupun Ammar Zoni tetap saling menghormati keyakinan masing-masing. Menurut kabar yang berhembus, Ammar Zoni mempunyai rencana untuk mengajak kekasihnya Ranty Maria untuk ikut menunaikan ibadah puasa bersamanya di bulan Ramadhan yang akan datang. Bahkan dikabarkan  Ammar juga bakal mengajak Ranty Maria untuk ikut berbuka puasa.

Dan ternyata, bagi Ranty Maria sendiri, ikut berpuasa saat umat Muslim melakukan ibadah puasa di bulan Ramadhan sudah bukanlah hal yang aneh bagi dirinyanya. Ia mengaku sudah sejak lama mempunyai kebiasaan untuk ikut berpuasa saat teman-teman sekolahnya yang muslim berpuasa. Bagi Ranty Maria sendiri yang memang dibesarkan di tengah keluarga yang mempunyai tingkat toleransi yang tinggi, ia merasa seakan tidak enak rasanya bila orang-orang disekitarnya berpuasa dan ia tidak puasa.

Sehingga bila memang di bulan Ramadhan mendatang ia berpuasa bukanlah karena ajakan dari kekasihnya, melainkan hal tersebut memang sudah lama ia lakukan sebelumnya. Pada bulan Ramadhan yang akan datang, mereka sudah merencanakan untuk sesering mungkin melakukan buka puasa bersama. Dan sepertinya syuting sinetron 7 Manusia Harimau tidak akan membuat mereka terganggu –

dalam menjalankan ibadah puasa. Seperti yang diketahui,  kedekatan antara Ranty Maria dengan Ammar Zoni mulai muncul ketika sama-sama menjalani sebuah sinetron yang sama, 7 Manusia Harimau yang ditayangkan di RCTI. Di dalam sinetron tersebut mereka berdua juga dipasangkan sebagai seorang kekasih. Dan aepertinya dari pekerjaan mereka bersama itulah yang membuat mereka berdua akhirnya muncul cinta lokasi.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok

One Response

  1. author

    Ranti Maria2 years ago

    Cantik banget sih ranty

    Reply

Leave a Reply