Cinta Laura Bantah Kabar Ingin Bunuh Diri Akibat Gagal Casting di Hollywood

Cinta Laura Bantah Kabar Ingin Bunuh Diri  Akibat Gagal Casting di Hollywood

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Aktris cantik Cinta Laura mengaku kerap mengikuti casting baik untuk serial televisi maupun film layar lebar selama berada di negeri paman sam, Amerika Serikat. Cinta juga mengakui untuk menancapkan kaki di dunia hiburan luar negeri ternyata tidak semudah yang dibayangkan. Belakangan ini tengah ramai beredar berita mengenai kabar jika Cinta berniat bunuh diri dikarenakan selalu gagal casting di luar negeri.

Ketika dikonfirmasi secara langsung, saking kagetnya pelantun tembang Guardian Angel ini langsung tidak dapat berkata apa-apa. “Itu salah banget. Aku nggak tahu kabar itu. Siapa yang nyebarin?” tanya Cinta bingung ketika menghadiri acara charity yang digagas Rumah Pandai di Hotel Borobudur, Jakarta Pusat, Kamis malam (07/05/2015). Saat ditanya lebih dalam bagaimana kabar tersebut bisa beredar, bintang film OH BABY ini memilih untuk menghindari awak media.

Menurut dia kabar tersebut terlalu mengada-ada. “Aku no comment. It’s weird (ini aneh), ceritanya nggak bener banget. Aku nggak pernah kayak gitu,” ungkapnya. Hingga sekarang Cinta Laura memang belum beruntung dalam hal mengikuti casting. Akan tetapi dia tidak pantang menyerah dan akan terus berusaha lebih keras agar dapat bermain film dan serial di Amerika.

[ EniGayoe/HD ]

Tags:
author

Author: 

Penulis Konten - Author Di Harian Depok