Yulia Rachman Siap Datang di Pernikahan Demian – Sara Wijayanto

HarianDepok.com – Selebriti – Artis Yulia Rachman mengaku siap datang ke pernikahan mantan suaminya, Demian Aditya yang akan menikahi model Sara Wijayanto, hari ini, Kamis (22/5) di Hotel Grand Mahakam, Jakarta. Namun hingga kini, dirinya belum mendapatkan undangan. Dia akan datang jika memang ada undangan di tangannya.

“Saya sudah dengar (pernikahan Demian). Sampai kini saya belum dapat undangan. Kalau saya di undang oleh siapa pun, saya akan usahakan datang,” kata Yulia Rachman saat dihubungi wartawan, Rabu (21/5).

Sebelumnya Yulia mengaku mengetahui kabar pernikahan itu dari awak media. Kepada kuasa hukumnya, Muhammad Milano, Yulia menanggapi pernikahan itu hanya dengan senyuman.

Yulia sudah tahu dari teman-teman media juga kalau esok Damian akan menikah. Tanggapannya, ya Yulia cuma tersenyum saja,” kata Milano.

Seperti diketahui, Yulia dan Demian menikah pada 19 Desember 2008 silam dan dikaruniai anak laki-laki, Kiandra Aldya Arka.

Namun pernikahan mereka hanya bertahan selama kurang lebih 4 tahun lamanya. Pada 21 Februari 2013, mereka resmi bercerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. (kpl/tov/dar)

 

[ADM/HD]

(Sumber :Kapanlagi.com)

Tags:
author

Author: 

Publisher & Content Writer