Maling Spesialis Rumah Kosong Berhasil Dibekuk Polsek Sukmajaya Depok

Maling Spesialis Rumah Kosong Berhasil Dibekuk Polsek Sukmajaya Depok

ilustrasi

HarianDepok.com – Berita , Komplotan maling spesialis rumah kosong akhirnya berhasil dibekuk oleh Polsek Sukmajaya Depok. Keempat pelaku yang masing-masing berinisial KS (51), D (45), SH (35), S (48), para pelaku diketahui merupakan warga Cilodong, Depok, dan dibekuk oleh pihak kepolisian di sebuah kamar kos-an di kawasan Cilodong, Depok.

Menurut Kompol Agus Widodo, Kapolsek Sukmajaya di Mapolsek Sukmajaya, Depok, Senin (13/04/2015)’mengatakan, “saat ini barang bukti yang telah kami amankan berupa dua notebook, dua unit sepeda, hand Phone BlackBerry, dan dua vacum cleaner,”

Kapolsek menyatakan, komplotan tersebut ditangkap pada Jumat (10/04/2015) dinihari sekitar pukul 02.00 WIB. Setelah melakukan pencurian di rumah kosong milik Umarsono (53) di Jalan Jatimulya No 47, Jatimulya, Cilodong, Depok, pada awal bulan April 2015 lalu. Dan saat ini Keempat pelaku berhasil ditangkap oleh pihak kepolisian.

”Berdasarkani hasil penyelidikan yang telah kami lakukan, akhirnya terungkaplah komplotan spesialis pencurian rumah kosong tersebut. Ketika  dalam penangkpan,  mereka tidak melakukan perlawanan. Saat ini pihak kami pun masih mencari barang bukti hasil kejahatan mereka lainnya,” tutupnya.

[ TaufikHidayat/HD ]

Tags:
author

Author: 

Writer and Author In HarianDepok