James Sahertian Meninggal Akibat Gagal Jantung di RS Jantung JHC Matraman

James Sahertian Meninggal Akibat Gagal Jantung di RS Jantung JHC Matraman

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebriti , Dunia hiburan kini berduka kembali, Lama tidak terdengar namanya di dunia hiburan Tanah Air, aktor senior, James Sahertian secara tiba-tiba muncul dengan berita duka. Adik Debby Sahertian ini meninggal dunia pada Minggu (12/04/2015) sekitar pukul 14.00 WIB

Kabar duka tersebut dibenarkan oleh sang kakak, Debby Sahertian melalui pesan singkat,  “Iya, benar. sudah berpulang tadi, pukul 14.10,” kata Debby.

Berdasarkan informasi yang didapat, James meninggal akibat gagal jantung. Dan ia menghembuskan napas terakhirnya di Rumah Sakit Jantung JHC Matraman, Jakarta Timur.

Pihak keluarga pun saat ini sedang mempersiapkan jenazah James Sahertian untuk disemayamkan di Rumah Duka RS Pusat Pertamina, Jakarta Selatan.

James Sahertian lahir pada 2 Mei 1967. Namanya cukup dikenal di tahun 1980-an. aktor yang identik  dengan kumisnya itu tercatat telah memerankan film ‘Merpati Tak Pernah Ingkar Janji’ (1986), ‘Gadis Metropolis’ (1992), ‘Surgaku Nerakaku’ (1994), serta ’Gairah Terlarang’ (1995).

[ TaufikHidayat/HD ]

Tags:
author

Author: 

Writer and Author In HarianDepok