Saat Merayakan Valentine, Ariel Tatum Ungkap Kriteria Cowok Idamannya

Saat Merayakan Valentine, Ariel Tatum Ungkap Kriteria Cowok Idamannya

HarianDepok.com – Entertaiment – Selebritis , Hari  Valentine memang selalu menjadi sebuah momen yang paling spesial untuk khalayak banyak orang. begitu juga bagi artis cantik, Ariel Tatum. Artis yang pernah dikabarkan menjalin kasih dengan Al Ghazali ini mengakui akan menghabiskan hari penuh kasih sayang ini bersama keluarga dan sahabat-sahabatnya. Ditemui di Studio Sepat, Kebagusan, Jakarta Selatan. Jumat (13/2), kali ini Ariel Tatum akan mengungkapkan rencana acara Valentine-nya.

“Kalau biasanya spending my time dengan keluarga, temen deket, waktu itu pernah sama pacar tapi itu beberapa tahun lalu,” ucap Ariel Tatum. ketika ditanya apakah ia kangen valentine-nan dengan pacar?, Ariel Tatum malah berdalih. jelas Ariel, semua yang orang yang dekat dengannya adalah orang spesial bagi dia.

“Nggak sih, haha, bercanda. Aku sih menganggapnya seperti teman saja sekarang. Semuanya spesial. Aku orangnya itu adil kok,” jelas artis cantik kelahiran 8 November 1996 ini.Untuk urusan asmara, Ariel Tatum mengakui ia ingin mempunyai seorang pacar yang diawali proses sahabatan terlebih dahulu. “Aku tipe orang yang ga ribet, ga suka dinner yang formal. Biasanya kalau ada acara, aku pribadi santai aja. Aku juga pengen punya pacar itu berawal dari sahabatan dulu,” tegas Ariel Tatum.

[ TaufikHidayat/HD ]

Tags:
author

Author: 

Writer and Author In HarianDepok