Sudah Jadi Istri, Olivia Pramaisella Berjanji Akan Batasi Kegiatan.

 

Sudah Jadi Istri, Olivia Pramaisella Berjanji Akan Batasi Kegiatan.

HarianDepok – Entertaiment – Selebriti , Baron Respati sebelumnya sempat dapat penolakan untuk menikahi Olivia Pramaisella di karenakan padatnya kegiatan sebagain finalis Miss Indonesia. Tapi ia akan selalu mendukung sang istri dan ia pun menyadari  nama besar sang istri besar dari dunia entertainment.

“Dari awal kenal memang dia (Olivia) publik figur, jadi saya akan tetap mendukung dia sebagai publik figur dan akan tetap men-support karirnya.” Ucap Baron di kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan. Olivia tidak akan memfokuskan diri  sebagai publik pigur walaupun diberikan kebebasan oleh sang suami. Dan ia pun berjanji akan membatasi kegiatannya karena menyadari kini ia sudah menjadi  seorang istri.

“Tentu seorang istri akan menjaga batasannya. Saya sendiri juga belum tahu kedepan  akan bagaimana.” Jawab Olivia. Walaupun terpaut usia yang berbeda 12 tahun, Baron tidak menyerah memperjuangkan cintanya  kepada finalis Miss Indonesia asal Belitung itu, dan menurutnya Olivia tampak lebih dewasa di usianya yang sekarang ini.

“Pertama kali bertemu dia (Olivia) sudah menunjukkan kedewasaannya. Walaupun terpaut (usia) jauh tapi ia sudah dewasa. Smart dan memikirkan masa depan.” Jelas Baron.

[ TaufikHidayat/HD ]

 

Tags:
author

Author: 

Writer and Author In HarianDepok