Aurel Hermansyah Dikira Operasi Plastik, Ini Tanggapan Ashanty

HarianDepok.com – Selebriti – Penampilan Aurel Hermansyah akhir-akhir ini santer diperbincangkan banyak orang lantaran makin cantik. Berbeda dengan dahulu, penampilan putri kesayangan Anang Hermansyah tersebut dinilai menunjukkan perubahan yang drastis.

Bahkan banyak orang yang menduga Aurel telah melakukan operasi plastik untuk tampil lebih cantik. Namun sang ibu angkat, Ashanty, menampik kabar miring tersebut.

“Nggak ada yang sama sekali diubah dan dioperasi dari Aurel, karena aku juga kaget kalo ngelihat orang bilang operasi karena dia memang hanya mengurus (diri, red) aja kok,” tutur Ashanty saat ditemui di acara grand launching 5 Lounge and Terrace Anang Karaoke di Malang, hari Rabu (19/3) lalu.

“Jadi nggak ada (operasi, red) sedikitpun di anggota tubuhnya dia, nggak ada,” tegasnya.

Ashanty pun mengakui campur tangannya sebagai seorang ibu untuk turut menuntun Aurel dalam hal berpenampilan. Ia mendorong Aurel untuk lebih menjaga serta merawat diri.

“Alhamdulillah, aku selalu menuntun dia supaya lebih cantik, lebih menjaga diri, merawat diri. Dan alhamdulillah dia juga (Aurel) bukan tipe orang yang mau mengubah penampilan dengan hal-hal yang suntik-suntik atau benang, nggak, dia nggak gitu,” pungkasnya.

(Sumber :Kapanlagi.com)

[ADM/HD]

Tags:
author

Author: 

Publisher & Content Writer